нет, это была не любовь..

Элиас Кай
нет, это была не любовь, но просто вошло в привычку
с тобою было легко засыпать потому что обычно
ты подкуривала от зажигалки, и я бросив романтику спичек
пошел за тобой, отбросив прошлое так безразлично.

нет, не любовь, но тебя целовать я привык,
и не привлекает курение, просто запах и дым
на мне давненько висит как ярлык,
где написано, что он умрет молодым.


и пристрастие мое к алкоголю, честно,
кажется уж и не таким пагубным
оно, наверное, даже уместно
даже, скорее, правильно.

нет, не любовь, но видеть тебя постоянно
и.. Твой образ надолго засел в голове
моя любовь - лишь желание быть желанным,
то не любовь, но я просто привык к тебе.