Остаться

Элиас Кай
я бы хотела остаться,
там, где время сходит на нет,
где с тобою мы
кружимся в танце,
забывая, про мораль
и этикет

я бы хотела остаться,
там, где вечно завешаны шторы,
твоих лишь коснуться пальцев
под соседские, громкие ссоры

где улыбаюсь, проснувшись за полдень
и обнимаю, целую тебя,
ведь
ты такой милый, сонный
и у тебя, верно, любящий взгляд.