Там

Устиния Луговая
Куда бы жизнь не заносила,
Я помню место на  Земле,
Где мне даны любовь и сила,
Там  сосны стройные в смоле,
Там море, а по краю дюны
И деревенский скромный быт,
Там я была когда-то юной
И это время не забыть.
Там навсегда осталась где-то
Большая часть моей души.
Мне от заката до рассвета
Былое память ворошит.
04.12.2020