Мне приснился любимый...

Анжелика Балашова
Мне приснился любимый...
Сегодня мне приснился любимый, добрый, нежный и ласковый, мой родной, он улыбался мне своей красивой улыбкой и мы помирились! Он обнял меня так крепко, но в то же время нежно, в этот момент Я почувствовала как тяжёлый груз сошёл с души, от того, что он наконец-то рядом. Ты смотрел на меня своими голубыми глазами с любовью и сквозь сон Я чувствовала твои эмоции. Я ощущала тепло твоих объятий будто всё это было не во сне, как ликовало мое сердечко, что разлука позади. Я проснулась и слеза скатилась по моей щеке и острая боль снова возникла в груди от того, что это лишь сон. Вернулась боль, тяжелый груз и неимоверная тоска по нему.  Я хочу жить в этом сне, где мой любимый самый нежный и родной и он рядом, во сне нет злости, принципов и обид, есть только мы и наша любовь. Спасибо Господи, что хотя бы во сне дал ощутить это чувство. Но Я на яву, где снова очень больно и одиноко.
Моя любимая фраза «Будьте лишь с теми, кто в сердце живет!».
А Я по-прежнему люблю.