Сибирская зима

Татьяна Гопина 2
А у нас зима - белоснежная,
Покрывало лежит на земле,
Укрывает траву тепло нежное,
Не страшны морозы траве.

Да у нас сугробы приличные
Вдоль дорог высоко намело,
Мы сибирские, мы привычные,
Нам на радость - всюду бело.
05.12.20 г. Татьяна Гопина-Лобанова
Фото автора стихотворения