Настанет день, вернутся генералы

Любовь Сушко
Сегодня, когда развалили медицину и образование, когда  готова чудодейственная вакцина, на кого мы можем надеяться?
Только они  нас спасут... Генерал Корнилов, генерал Марков, генерал Дроздовский, генерал Деникин и конечно наш Адмирал Колчак. больше у нас нет никого...


Настанет день, вернутся генералы
Под свод небес, наполненных тоской,
Туда, где их Россия умирала,
Туда, где и не снился им покой.

Они придут – пророки и  мессии
В тот снежный мир, где кровь лилась опять,
Где больше нет  царя и  нет России,
Они еще продолжат воевать.

И лишь на них надеется мы смеем,
Дроздовский с нами,  и Корнилов жив,
И Марков смотрит злей и веселее
На тот убогий и забытый мир.

Все  молоды, задора и отваги,
Полны их души в этот грозный час,
Они пройдут канавы и овраги,
Чтоб дотянуться  в пустоте до нас.

И вот тогда мы встанем с ними рядом,
И канут в омут тени палачей,
Мы не забыли. Вместе быть нам надо,
Для родины истерзанной моей

Они и боги нынче и пророки,
Они  так долго ждали этот час,
И дедушка застынет на пороге,
- Ну как вы тут справляетесь без нас?

Они идут, их много или мало?
Забыв террор,  мы в новый мир пришли.
Настанет день, вернутся генералы,
Из Ирия, на берег той земли…