Не будем пугать любовь

Нина Бирская
Я тебя слишком долго ждала,
Чтобы снова с тобой быть в разлуке.
За окном скоро будет зима
И морозы, и белые вьюги.

Птица счастья вселилась в мой дом.
Зазвучали в нём музыки звуки.
Наслаждались мы ею вдвоём,
В нежных ласках сомкнув наши руки.

Не пора ли все бросить дела
И пожить, наслаждаясь друг другом?
В нашу осень любовь вновь пришла,
Так, давай, не пугать её вьюгой.