Пацанам

Владимир Нургалиев
Пацанам

(фантазия)

Пацанам, которые не сдавались,
За Россию бились всегда.
А куда деваться -
Русская Многонациональная Цивилизация.

Рвали на части,
Гранатой рвали себя.
Да - ВАТНИКИ - ОРДА,
Не переделать таких никогда.

Лучшие в Мире - люди.

5 декабря 2020