Между нами стена

Елена Гитлина 2
Между нами стена, города, расстояния
Между нами дороги, дожди и снега
Мимолётные встречи, мечты,
расставания
Свои тихие гавани и свои берега

Между нами года, позабытые где-то
Нашей первой весны опадающий цвет
Поцелуи, объятия сумасшедшего лета
И омытый слезами оставшийся след