Лишнего не съем!

Татьяна Лепилина
Я на пенсию свою
Никогда не пополнею!
Буду стройной и красивой,
Лишнего не съем!
Что мне думы и соблазны -
Что купить? На что потратить?
Я картошечки поем!
Славная картошечка,
Столько блюд ты даришь нам!
Драники любимые -
Выше всех похвал!
Пирожки на праздники -
Это обязательно!
Но, лишнего не съем!
Ну вот, пока беседовала с Вами,
Милый драников нажарил!
Извините, соблазняю,
Вкусно, вкусно, очень вкусно!
Всё, пойду поем!
Надеюсь, лишнего не съем!