Новогоднее

Анна Климова4
Посмотрите, к нам несётся поезд с Новым годом.
Заразительно смеётся и поёт в вагонах

Праздник радостный и яркий с кучей дней чудесных,
Дед Мороз с мешком подарков: вкусных, интересных.

Нам природа дарит счастье: красоту убранства.
Поезд  мчит, в вагонах - сладость,  редких вкусов  яства.

Встретим Новый год красиво, может быть, и с чаркой.
Все невзгоды нам по силам с нашим сердцем жарким.

Будут радоваться дети встрече с Дед Морозом,
И не станет в целом свете никакой угрозы!


Новогодние надежды

В нашем царстве тишина и покой,
Рой снежинок блещет в праздничном свете.
Переполнены мы счастьем с тобой
И кидаемся снежками, как дети.

Новый год!  Мы  долго  ждали  его
И  радушной  нашей  встречи семейной.
Дал бы Бог, плохое  чтоб  отошло,
Не испортило бы праздник священный.