Энергия заблуждения

Вадим Константинов 2
                «Все как будто готово для того,
                чтобы писать —
                исполнять свою земную обязанность,
                а недостает
                толчка веры в себя, в важность
                дела, недостает               
                энергии заблуждения, земной
                стихийной энергии,
                которую выдумать нельзя. И нельзя
                начинать».
                Л.Толстой



               
                Пока не стали уксусом
                Слова...

                Пиши - в работе
                Устали не зная...

                Пока энергия в твоей душе
                Жива...

                Та самая...стихийная...
                Земная!..
                12.02.2018.