С юбилеем, Лида, с юбилеем!

Алексей Ратушный
С юбилеем, Лида, с юбилеем!
Ни о чём, родная, не жалей!
Всё о чём мы в жизни пожалеем
Не вернётся к нам на юбилей

А когда о том жалеть не станем
Возвратится! Всё вернётся вновь!
Удивляться мы с тобой устанем!
И весна вернулась, и любовь!

Вот тебе мои рука и слово!
Те, кто после нас - одних кровей!
В жизни нашей не рожать не ново!
И рожать, конечно не новей!