Диагноз точный!

Евгений Тарунтаев 2
ПАЛЬЦЕМ КРУЧУ У ВИСКА,,
ДИАГНОЗ,, ВЕРНЫЙ,,...

Не бойся в трудную минуту,
Людей о помощи просить,
Один из ста,, протянет руку,
А 99,,быстро утопить.

С утра смеюсь, диагноз верный,
Не надо ехать, никуда,
И может стал я очень вредный,
На вид я парень, хоть куда.

Себя наверное не похвалишь,
Жди ты до самого конца,
Один из ста, всего лишь,
Покажет,, цвет,, своего лица.

А остальные,, 99,,с улыбкой сладостной тебя,
Так обругают и осудят, нет не публично, про себя
А У МЕНЯ ДИАГНОЗ ТОЧНЫЙ, Я НЕ МЕНЯЮ ЦВЕТ ЛИЦА,
А Х,, ПОКРАСНЕЛ,, ОХ,, УСТЫДИЛСЯ,, ПРОСТИТЕ, ПАРНЯ МОЛОДЦА,,