Несвоевременные мысли

Александр Шушеньков
Попы к небесным высотам
Нас всех без устали зовут –
Другим Рай обещают там,
Себе его построив тут.
***
Иной правитель стоит многих –
Он оттого у нас в чести,
Что может даже кривоногих
Путем прямым к деньгам вести.
P.S. Тех, кто со стройными ногами,
Ведет он также за деньгами…
04.12.2020