Любви сотворяющий звук

Аэль Елена Герасименко
Где-то, далеко-далеко от всего
Там, где солнце встречает луну
Нет ничего моего, нет твоего
Всё сливается в одну глубину
Я могу прикоснуться к тебе
Сквозь прозрачность и тишину
Ощутить твой огонь в себе
Погрузившись на одну глубину
Растворится отдельное «я»
Окунувшись в безбрежный покой
Нет отдельных тебя и меня
В единении с Душой Мировой
Затихает бурление дней
Лишь Единого Сердца стук
Лишь мерцающий Свет Огней -
Любви сотворяющий звук
Свет струится сквозь времена
Исцеляя прошлое в настоящем
Раскрываются со Звезд Семена
В лучах Радости восходящей
И Земля улыбнётся цветами
Распустившихся из Звездных Семян
Новый мир создаем мы сами
Растворяя всю ложь и обман
Разрушаем стены темницы
Той, что сделала нас рабами
Убираем в сознанье границы
Это можем мы сделать с вами!

05.12.2020