Не бросайте любимых зимой

Калайтанова Ксения
Не бросайте любимых зимой,
Как щеночков в холодных подъездах,
Будет сильной в два раза боль,
Не найдется для них зимой места.

Не бросайте, и больно не делайте,
Когда слезы застынут в мороз,
Сердце плачет так сильно, поверьте,
Что не только слеза застывает в серьез.

И душа подо льдом останется,
За холодной и крепкой стеной,
Где потом ей искать пристанище?
Не бросайте любимых зимой!