Оставит бедной...

Галина Илийская
Он был её недолгим сном,

цветным и ярким.

Бывает щедрой иногда

жизнь на подарки...

Одарит счастьем сгоряча,

зачем -- не знает.

Как будто с барского плеча

в шёлк одевает.

Потом отнимет невзначай

подарок щедрый.

Оставит бедненькой на чай.


Оставит бедной...