Мой Родной Казахстан

Владимир Нургалиев
Мой Родной Казахстан

(фантазия)

Мой родной Казахстан оболгали,
Его забрала Америка - со всеми правами.
Но верю - Казахстан встанет с колен.
Абай, Валиханов - воспрянут.
И наплевать - кто будет править.
Народ Казахстана будет владеть правами.

5 декабря 2020