Место в газете

Александр Накаряков
Чтобы в стране поэтов узнали,
И чтобы не зря мы стихи все писали,
В газете мы место вчера попросили,
Стихи чтобы наши к среде разместили!

К редактору шлём мы смело запрос,
Ответь на один интересный вопрос,
Страничку ты выделить сможешь совсем,
Или мечтами нам жить дальше всем.

Ответ к нам пришёл какой все мы ждали,
Страничку мы ночь всю не спавши верстали,
Под утро все выбились вовсе из сил,
Вердикт свой редактор нам всем огласил:

"Спешу успокоить, поэты, я вас,
Стихи что писали вы все высший класс,
Принять я решение нынче спешу,
Страничку я вашу к среде разрешу!"

05.12.2020.