Листок осенний!

Евгений Тарунтаев 2
УЛЫБКА, ОСЕННЕГО ЛИСТОЧКА!

Ах какой прекрасный Лист,он улыбается как в сказке,
Наверное вспомнил, как по весне, играл здесь гармонист,
И Ветер в вальсе закружил и обнимает, не жалеет ласки,
Ах, Лист! Мне кажется, что Осенью играешь как Артист.

О! Ветер, ты в Парке как любовник на свидании,
Обнял Листок и уложил тихонечко в траву,
Листок шуршит, но это не похоже на страдание,
В Любви признался Ветру,,НА ЛЕТУ, КАК на ЯВУ.

А сказка продолжается, ещё нет зимних холодов,
Деревья все смущаясь, наблюдают за Любовью,
И подыграет, гармонист им,, ЛИСТА,, без ладов,
Сыграет все без нот, не поведёт и Бровью.

Приходим в парк, смотреть на волшебство,
Чего творит сегодня с нами Золотая Осень,
Пусть в Сердце остаётся,Любовь как Естество,
ВОТ ЭТОЙ СКАЗКИ, У ПОСЛЕДНЕГО ЛИСТА, МЫ ПРОСИМ....