В ночь, родясь морозною зимою

Владимир Патракеев
В ночь, родясь  морозною зимою.
На всю жизнь закалку получив.
Сжалилась природа надо мною.
Мне ключи для разума вручив…
     В ночь родясь  морозною зимою.
     Молча под счастливою звездой..
     Радовались звёзды надо мною.
     Открывая щедро дар земной.
С утра открыл Ангел озаренье.
Мне. помогая разум воскресить.
Как земные создавать творенья.
И ничего у Бога не просить…
     Бог итак за каждым наблюдает.
     Старается наш разум озарить.
     Творений новых ожидает.
     Надо его за жизнь благодарить…
Всю жизнь я помню Ангела заветы.
За каждый шаг шлю господу поклон.
Днём солнце, ночью звёзды шлют приветы.
Мой катится к закату небосклон…
     Ангел мой меня не оставляет.
     Шепнул на ухо: «Жить надо, не хандрить».
     Я верю, Бог за мною наблюдает.
     Помогая на земле добро творить…
В ночь родясь  морозною зимою.
На всю жизнь закалку получив.
Сжалилась природа надо мною.
Мне ключи для разума вручив…
     ……………………….
     ……………………….
     Сжалилась природа надо мною.
     Мне ключи для разума вручив…