На тебя потраченное время...

Ляля Нечерная
На тебя потраченное время
Мне сейчас хотелось бы вернуть,
Буду жить, ничьим словам не веря,
Проводив тебя в далекий путь.

Ты уехал, двери я закрыла,
Плакала, куда же мне без слез,
Всё казалось – снова полюбила,
Всё казалось – сердце ты увез.

Жизнь опять с любовью обманула,
Но моих надежд не погасить,
Ночь поплакала, под утро я заснула,
Завтра я найду кого любить.

24.07.19