не огорчай ся, ангел мой, -

Бе Лка
                ещё не всё потеряно,
пока ты за моей спиной
                ступаешь неУверенно,
и крыльев твоих тень видна
                отчётливо, {даже в нОчи,}
и чаша - на-половину полна,
               
                P. S. а об остальном - у м о л ч и м ;-)

                2019.01.08