Счастье есть?

Бочарова Александра
Я полюбил увы совсем не ту
Ведь за неё не нужно мне сражаться.
Я БУДТО бьюсь о скалы, пустоту
А может стоит мне и вовсе сдаться

Любовь, да кто её придумал?
Она ошибка, способ все убить
Ну почему же раньше не подумал,
Что лучше сразу чувства все забыть

Ты тонешь, лишь на счастье опираясь,
Но ведь в итоге умираешь ты
Зачем любить, совсем уж не стараясь
Себя и девушку спасти от пустоты
 
Мы тупо поглощаем жизнь друг друга
Съедам все, что можно только съесть
Опять рыдаешь милая подруга
Не плачь я верю, что и счастье есть

Не думай о любви, забудь о чувствах
Закрой в себе, все тайны, всю любовь
Я знаю что найдёшь ты в этих руслах
То что по венам заставляет бежать кровь