Летит за окошком снег

Татьяна Темнышева
Летит за окошком снег,
Но назвать его так нельзя.
Ведь это же просто смех,
Иней летит скользя.

Снежинки спешат к земле,
КрУжатся в лёгком танце.
Им хочется в декабре
Видеть землю в убранстве.

И люди просят Бога
Дать настоящей зимы,
Снега, хотя бы немного,
Озимь чтобы спасти.