Заметь меня

Алена Семёнова
Хочу ль быть странником ,бредущим сквозь столетия
По миру, что клубок энергий
Прошу,мой Бог, пожалуйста заметь меня
С тобой ,в тебе ли ощутить синЕргию.

К концу осознаю, не быть материей
Уже желанней, чем быть ею
Так ничего не прояснилось, но с потерей
Веры будет тупик. Без веры не умею

Жить. Возвеселится душа о Боге моем
Коль он облек меня в одежды спасения
Одна ли я иль мы всегда вдвоём
В скорбной реальности и в час успения?