Наша встреча - не дело случая

Виктор Дьячков
Нет, наша встреча - не дело случая,
Назови как хочешь - судьба, провидение.
Разных людей на пути встречал,
Лишь в ней одной нашёл вдохновение.

В гармонии сердце, душа и весь мир.
Всё это звучит в унисон,
С именем, что жизни моей эликсир,
С именем, что больше не сон.

Я с ним ложусь и с ним встаю,
И пробую его на вкус.
С ним полностью я забываю
О всех невзгодах,
Лишь только мыслью прикоснусь.

В нём есть сакральный смысл.
Его я повторяю вновь и вновь,
И верю, что мечту осуществил.
Я в имени твоём, Любовь!