Спохватился

Владислав Новичков
СПОХВАТИЛСЯ
        ИЛИ
ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ
Небо потемнело
и гроза опять,
голове (часть тела)
хочется дремать.
Отдохнет и тело
с нею заодно,
не благое дело
сунуть нос в окно.
Но, открыл я фортку,
потому простыл,
Щас смотрю на фотку
( я альбом открыл).
-Как тебе живется,
Люся моя, Люсь?
Дождь о стекла бьется,
часто, как и пульс.
Терапевт отчизны…
Зря расстался с ней,
я бы излечился
от любых соплей.
Лоб мой умный что-то
стал весьма горяч,
оттого дремота,
срочно нужен врач.
Весь дрожа, но смело,
Люсе позвонил,
и больное тело
к встрече оголил.
Люся - врач со стажем,
через пару ден
в комплексе с массажем
был я исцелен!