Воспоминание

Виолетта Сусоева
Когда я наедине спускаюсь по заснеженным озерам и океанам за фонарными столбами,
 где фокус зрения стихает, и засыпает:
осязаю город и порталы,
заостренные, и спиральные. 
  Между строениями города колышатся пути из энергий и каналов.
Такое ощущение,
что как только вступишь дальше,
в тоже время не нарушая безмолвия
 -тебя потянет притяжение силы голубовато-дымчатой,
 а присутствие за твоей спиной станет ещё более объёмным и тягучим, мягким и звонким,

как голос космических рук..