Пожелание Марку

Петр Пересвет
Где же твой мир приключений?
Где же твой сказочный мир?



Мир красоты и сомнений!
Кто же твой тайный кумир?

Где ты сейчас пребываешь?
Взор свой куда устремил?

Да,он такой - он нелёгкий,
Этот наития путь
.
Редко бывает улётным,
В миг,раскрывающим суть.

А ты,летай, не стесняйся,
Мыслям своим доверяй.

К ним по утру возвращайся,
И над холстом замирай!



                05 декабря 2020г