Храбрые солдатики

Максим Валюх
Храбрые солдатики
На новом полигончике
Холодненьким оружием
Весь воздух разогрели.
А грунта холоден клочок,
Лежит там мамонт старичок,
Чуть ниже залежи руды,
Но не попасть туды.

4.12.2020