Музыка, молчи я в печали

Вячеслав Макуть
(акро)

Музыка, молчи... Я в печали...
Унеси меня в безмолвия дали
ЗЫбких образов... Нот безмолвных...
Кратких пауз, сомнения полных...
А там, в тех паузах, боль разлуки,

Меня сжимающей,.. Словно руки
Опять твои на груди ощущаю...
Ласкают снова... От них я таю...
Что говорить в стране молчания?
Исчезли звуки... Я вновь в печали...

Я не одна... Со мною память...

В ней нету сна... В ней боли зАметь.

Прости меня, мир добрых звуков!
Едва ль оценишь мою ты мУку...
Чего хочу я?.. Сама не знаю...
Ах, одиночество... Сила злая...
Любила... Верила... И - одна...
Исчезла музыка... Т И Ш И Н А