Я перестала пить вино

Катерина Мирчетелли
Я перестала пить вино
И вечером смотрю кино.

Я перестала пить вино
Учёба, йога, домино.

Я перестала пить вино
Не одеваю кимоно.

Я перестала пить вино
И в гости не хожу давно.

Я перестала пить вино...

Но как же иногда приятно
Сесть вечером перед камином,
Взяв книгу и бокал вина
Читать взапой и день и два..))