Поверхностные наблюдения за неглубокой жизнью. 24

Юрий Татаркин
В голове пусто? Зато на сердце легко.

Деньги предпочитаю не тратить А вдруг пригодятся?

Вчера перед сном так много мечтал, что сегодня воображение хромает.

Основательное молчание должно начинаться с длительной предварительной паузы.

Если действительность заметно превосходит ожидания, то самое время просыпаться.

Глупо спорить, когда ты абсолютно уверен в собственной правоте. А вдруг всё-таки веру пошатнут?

Полностью погрузился в работу с головой. И только негромкое мелодичное похрапывание выдавало его местоположение.

Хорошая шутка должна начинаться с заразительного смеха. И если смех дружно подхватили, то шутку можно приберечь для другого случая.

Неудачно поставленная цель - это такая, которая в самый неподходящий момент может не просто упасть но тебя придавить.

Когда по уши залезаешь в долги, то случается небольшой парадокс: деньги начинают кончаться, даже не успев начаться.

Если основательно задуматься, то быстро поймёшь: лучше этого не делать. А то сразу мрачная чепуха в голову полезет.

Объявление. Ищу братьев по разуму. Представителям человечества просьба не беспокоиться - изрядно надоели.

Если ты не состоялся как писатель, то всегда есть возможность сделать блистательную карьеру читателя.

Эгоист с раздвоением личности просто разрывается на части, решая - кого больше любить.

Благодарность, которая не знает границ, нередко оказывается на территории докучливости.

Если человек слишком охотно делится мнением, то наверняка это мнение - чужое.

Обычно тот, кто не дружит с головой, превосходно ладит с задницей.

Хнытик - это человек, который хныкает, когда ноет.

Хотя обстоятельства сильнее нас, обязательства намного нас слабее.

Водку пить мне совсем не нравится. А что поделаешь? Ведь водка очень жидкая.

Верить в хорошее у меня получается не слишком хорошо. Мало тренировался - поводов не было.

Для выпивки любой повод хорош. Что выгодно отличает выпивку от других, более требовательных занятий.

Завтра - это максимально приближенное, но всё же недостаточно определённое будущее.

Обстоятельный человек, даже в совершении ошибок, придерживается системы.
Неписаные правила диктую жестами.