С ним дано мне счастье обрести!

Любовь Медовикова
Я люблю тебя! И это знаю.
Так прими же зов моей души!
Без тебя судьбы не представляю.
Без тебя моя напрасна жизнь.

Посмотри в глаза мои небрежно.
Пусть твой взгляд на мне застынет вдруг.
И пусть теплится в объятиях нежность.
Навсегда стирая слово: друг.

Зазвенит любовь во мне как песня,
Твоего нарушив сердца тишь.
Я хочу с тобой всегда быть вместе!
Ты меня, пожалуйста, услышь.

Остановки нет и быть не может.
Ведь смогла же я тебя найти.
Я прошу тебя, всевышний Боже.
Пусть сойдутся наши с ним пути.
С ним дано мне счастье обрести!