Доброе утро

Андреас Штро
Открыла ты глаза свои,
Легонько подтянулась.

И посмотрела на окно,
Чудесно улыбнулась.

Ты встала, подошла к нему,
И распахнула шторы.

Сквозь них не видно было неба,
Что Землю укрывает "пледом".

А солнца луч касается волос,
И щеки краем задевает.

Я раз за разом повторяю:
«Ты безупречна, с добрым утром, дорогая»