Новый день начался ночью

Александр Никулин 6
Полночь. Тихо. Снег искрится
Тишиною звёзды правят,
Что-то мне совсем не спится
Лунный глаз к окошку манит.

Смотрит сверху без прищура
На свиданье приглашает,
Ох и хитрая натура
Тайну вечную скрывает.

Приглушённый свет лаская,
Обнимает непорочно.
Грани времени стирая
Новый день начался ночью.