Лесное таинство

Алексей Ченко
Отблески костра в её глазах,
И пиджак накинутый на плечи.
За спиной в ночи таится страх,
Там лесная шебуршится нечисть.

До утра её не разглядеть,
А с рассветом в чаще исчезает.
Я глазами в эту ночь согрет,
Лишь один костёр об этом знает.