Зло с добром судились не однажды...

Таня Калистратова
Зло с добром судились не однажды,
Кто из них природе люб и дорог.
Спорили неистово отважно.
Кто кому есть друг, а кто и ворог.

Не на шутку в спорах тех сцепились,
В адвокаты правду себе взяли.
Много синяков себе набили,
Но в итоге правду повязали.