Зимнее

Елена Дубова
Синие, синие дали.
Белые, белые дни.
Каждая ветка в печали
Под голубыми лучами любви.

Снег серебрится в деревьях,
Солнце сияет в лесу.
Птицы летают с похмелья,
Жаждут скорее весну.