Остановите Землю - я выйду

Николай Короб
Который месяц в панике народ.
Все поголовно в масках и перчатках,
Общения проходят только в чатах.
Внедряется какой-то Кью Ар-код.

На то есть воля, чья-то злая, чтоб,
Ты превратился в маленький квадратик
На поле пандемической тетради,
И стал таким, как тот шальной микроб.

Надолго в нашу жизнь вошла беда.
Все разговоры только о ковиде...
Я выйду - не могу так, господа.
Вы ЗЕмлю на чуть-чуть остановите!