Уставшим Волшебникам

Анна Николаева 777
Иллюстрация - работа автора "К источнику..."

Попей водицы, не боись,
в козленочка здесь превратиться.
Попробуй, мой источник чист,
в нем невозможно отравиться.
Его для тех я берегу,
кто путь прокладывал ослепшим.
Попей, а я пока пойду
в лесок, ...на встречу с местным Лешим.