Весна идёт, весна идёт!

Любовь Пахомовская
Весна идёт, весна идёт!
Недалеко уже до мая!
Я к вам дышу неровно, вот!
И вы так дышите, я знаю!

А то, что не одна зима
Уже за нашими плечами -
Нам не помеха! И с ума
Я не сошла - я замечаю,

Что вы сейчас пойдёте в пляс,
Осталось лишь включить нам диско.
Мой друг, я обнимаю вас!
Хотите, вам сварю сосиску?