Брак самый прочный только в мае!

Любовь Пахомовская
Брак самый прочный только в мае!
Давно я это понимаю,
И потому в четвертый раз
Женился в мае я как раз.

Я целый год уже женатый,
Но если мне приспичит в пятый,
То вам торжественно клянусь,
Что только в мае я женюсь!