Люблю мужчину с серьгою в ухе

Елена Попова 4
Не интересны о нем мне слухи,
Пускай болтают, мне все равно.
Люблю мужчину с серьгою в ухе,
О нем мечтаю давным-давно.

Он не красавец, быть может, вовсе,
Но раз увидев, забудь покой.
В нем столько шарма, что крышу сносит,
А взгляд и голос - наркотик мой.

Он с виду самый обыкновенный,
Как все, от пяток и до бровей,
Но то, что делает он на сцене -
Не умещается в голове...

Характер строгий, стальные нервы.
Никто не может сравниться с ним.
И без сережки, что в ухе левом,
Он тоже, кстати, неотразим.

А уж с сережкой он - катастрофа!!!
И вызывает в коленях дрожь...
Вот подойти бы и взять автограф...
Но как к такому ты подойдешь?

P.S. На  самом  деле, подойти  можно  запросто! Он  же  еще  и  самый  внимательный  и  добрый:)
На  фото  Александр  Суханов - лучший  Актер. Да, вот  так  вот, с  заглавной  буквы.