Посвящение нашей кошечке!

Любовь Медовикова
Щекастое чудо у нас поселилось.
Я в глаз колдовской навеки влюбилась.
Пушистая белая шёрстка,
Тепла и любви нежной горстка.

Для нас она будет отрадой в ненастье.
Мы любим ее: белоснежное счастье.
Присутствия самая малость
Нам дарит вселенскую радость.

Судьба у котейки простой не была.
Но буря затихла. И туча ушла.
Среди всех мучений, болезней, тревог, 
Нашлись те, кто на ноги встать ей помог.
Она обрела себя снова
Чрез ласку и доброе слово.

Осталась лишь малость: свой дом обрести.
Всех добрых - принять, а жестоких - простить.
Отдать тем лишь нежность кошачью,
Кто щедростью сердца горячей
Коснётся усталой души,
Явив зверю новую жизнь.

Ведь есть силы круче вселенского зла.
Есть силы любви, доброты и тепла.
И их нам Господь посылает.
И кто-то семью обретает.

А кто-то находит любовь и покой.
Кто верой силён и надеждой одной, 
Воздастся тому несомненно
В великой и доброй Вселенной!