Всяко-разные субъективности - жизнь - геометрия...

Алевтина Ерема
Наша жизнь - сплошная геометрия,
Сакральная, обычная, - кому как повезет.
Вдалеке сокрылись те столетия,
Когда смешали весь честной народ.

И эти смеси топчутся поныне,
Свой Род не помня, душу теребя,
Откуда Я? Зачем в этой "пустыне",
Сознанием застрял, из сна не выходя?

Может Я, всего лишь, - наблюдатель,
И сам себе рисую на "стене",
Свои мечты, в которые поверив,
Застрял надолго в узеньком окне.