Всё-таки, навсегда!!!

Елена Нестерова Кочеткова
Всё-таки,навсегда!
Отблеском сентябрьского заката
Мелкий дождь на землю моросил,
Всё-таки, мы оба виноваты,
Вместе быть нам не хватило сил...

Споры, расставания пустые,
Перемелет времени песок,
Всё-таки, мы были молодые,
А теперь, уж седина в висок...

И судьбой сводимы-разводимы,
Разбежались по краям Земли,
Всё-таки, ты не был не любимым,
Мы же друг  без друга не могли...

Ты теперь ушёл в миры иные,
Стало как-то грустно без тебя,
Всё-таки, слова твои-пустые,
Что прожить сумеешь без меня...

Уходил сентябрьским хмурым утром,
Ты дождаться, видимо, не смог...
Всё-таки, ты о себе оставил
Светлый в моей памяти листок!
                01.12.2020г.