Чтобы спящих не встревожить

Любовь Пахомовская
...Чтобы спящих не встревожить,               
Что легли в мою кровать,
Буду стоя спать, как лошадь,
До утра так буду спать.

Чтобы спящих не встревожить,
Что легли на мой диван,
Я прилягу тихо тоже
На полу, как таракан.

Чтобы спящих не встревожить,
Тех, что в ванну улеглись,
Умывать не буду рожу -
Я и так хоть зашибись.

Вечер встречи был хороший,
Отошли друзья ко сну.
Чтобы спящих не встревожить,
В туалете прикорну.